Пожарка, ресторан
- Просмотрено - 288
Описание
Ресторан с атмосферой настоящей пожарной части.
Бизнес-ланч по будням с 12:00 до 17:00
Brunch по выходным с 12:00 до 16:00
Пожарка — это место встреч, уютных вечеров и семейных праздников.
Меню
Рыбная тарелка
Лосось х/к, масляная рыба, скумбрия х/к, сельдь, сырный мусс, соус медово-горчичный, соус Тартар.
420/90 гр.
Мясная тарелка
Буженина, ростбиф, пате из печени, чоризо, чиабатта, соус BBQ, горчица, соус Ранч.
420/90 гр.
Кольца кальмара
Подаются с соусом Руй.
150/50 гр.
Картофель фри в сырном соусе с беконом
Подается с перцем Халапеньо.
220 гр.
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Тунец прожарки medium rare.
220 гр.
Салат с хрустящими баклажанами
170 гр.
Борщ
Подаётся с салом и сметаной.
250/100/60 гр.
Хот-дог "Копчёный"
Копчёная колбаска, Чоризо, микс салат, солёные огурчики, пряный соус,лук фри.
240гр.
Стриплойн
"Премиальный" стейк, который нарезается из тонкого края, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Стриплойн получается замечательно сочным при любой прожарке, но всё же мы рекомендуем medium rare - она подчёркивает всю мягкость и насыщенность вкуса.
за 100 гр.
"Ужин пожарного"
Трио мясо в сливочном-перечном соусе с кускусом.
280 гр.
Залы для банкетов
Зал "Пожарка"
Макс. Гостей: 45 человек
Доступные даты
Запрос бронирования
Мгновенное бронирование
Рабочее время
- Понедельник 12:00 - 24:00
- Вторник 12:00 - 24:00
- среда 12:00 - 24:00
- Четверг 12:00 - 24:00
- пятница 12:00 - 24:00
- Суббота 0:00 - 1:00 12:00 - 24:00
- Воскресенье 0:00 - 1:00 12:00 - 24:00
Добавить отзыв